寒风吹走了过去的一切。一辈子虚伪,一辈子孤独。在你生命的最后一刻,你回到了地球。死去的蝴蝶引起了我的深思。曾几何时,我认为瞬间和永恒之间有着不可阻挡的分离。在最后的时刻,死去的蝴蝶是永恒的。对生活的追求和对生活的隐忍终于来到了梦想的终点。树叶飘动,多少次无私奉献,多少次默默守望。当希望出现时,它就消失了。于是这一刻变得完美而永恒。雨水瞬间赋予大地永恒的绿色。在刮风的那一刻,它带走了无尽的厄运。多么渴望重现烟花转瞬即逝的瞬间,昙花一现。心中总有一段刻骨铭心的情缘,心中无尽的相思。一瞬间变成永恒!