三年级作我的中国梦_350字
今年的主题很简单,就是梦想。电影明星章子怡和李连杰,飞行测试英雄李中华等人介绍了他们童年的梦想以及实现梦想的方式。同时,他们热爱祖国,他们为国家而战的精神令人钦佩。
其实有梦想并不难,我也相信这个世界上每个人都有梦想。但是,光靠思考有什么用?作为21世纪的接班人和祖国未来的希望,我们要不要为了过去的梦想而努力奋斗?小时候,我有很多梦想。我梦想在蓝天下旅行,在时光隧道中穿梭空;我梦想成为一名救死扶伤的医生,成为一名保卫祖国的战士& hellip& hellip最近,我看到了世界各地的奇怪建筑,想成为一名建筑师。然而现在,我要为这个目标而奋斗,挑战它,实现这个建筑梦想,为国家的角落增光添彩。
我的梦想,中国梦!我相信我们青少年的梦想是祖国的未来。让我们实现祖国更加繁荣昌盛、人民更加幸福的梦想。