游记作文:武夷山游(一)——划竹排
在路上颠簸了4个多小时,终于到了目的地& mdash& mdash招待所。
到了旅社,我们放下行李。在我们休息了几分钟后,陈导叔叔把我们带到了武夷山脚下,他把我们带到了我们划竹筏的地方。
[div]
终于轮到我们了。我们小心翼翼地踏上竹筏,坐在生活椅上,一个在后面划船的老人对我们说:& ldquo穿上救生衣,小心掉进河里!& rdquo船开始移动了。看着四面八方的山石,船下清澈淹没的河水,我伸手在不经意间摸到了河水。突然,陈凌云& ldquo倾斜& rdquo第一,从生活椅上,我摔在了竹子上,幸好没掉到河里。
我放下鞋子,用脚挠着水。水又冰又凉,所以很舒服。
一边欣赏着美景,一边听着船夫的介绍,真的像是活成了神仙。
划水,一群小鱼在水面上游来游去,好像在欢迎我们。我拿出我的微型巧克力豆,一颗一颗丢下,它们蜂拥而上。我激动得不知道说什么好。
[div]
到达岸边,结束了今天的旅程。