自然话题想象作文:我发明的机器人老师-想象的作文400字
2035年,我发明的机器人老师“出道”。看啊!它来到了三(11)班。语文课上,我们在读一篇关于雪的文章时,机器人老师按下了白色按钮:“呼呼——”教室里下起了大雪。学生一边欣赏雪景,一边听老师上课。能在那里太好了!连一个瞌睡的同学也没有。数学课后,我们聊了篮球场上的数学知识。老师一按黄色按钮,“哇”,我们就来到了篮球场。学生们立即拿起一把一米长的尺子,放在篮球场的两边,然后找到篮球场的周长和面积...该上科学课了。以前老师只能请一两个学生上来,我们也只有羡慕的份。这一次,机器人老师带着我们来到实验室,按下蓝色的按钮,“哐当”一声,一套实验工具出现在每个孩子面前。学生们跃跃欲试。当他们听到“你可以开始了”时,他们立即拿起工具,兴致勃勃地开始了实验。我们忙得连铃响都没听见。英语课上,机器人老师按下红色按钮。转眼间,我们的耳朵里就出现了各种各样的英语:hi,whatyourname……于是我们来到了英国,被一大群英国孩子包围着。让我们和他们聊天吧!……看啊!我发明的机器人老师多神奇啊!