初二作文初二写景作文:请珍惜现在的一切
小时候对长大的事情充满好奇,甚至渴望着长大。如今已上初中的我,随着周围事物的改变,以及学习的繁重也会压得我喘不过气来。这时的我,却开始怀念小时候,那个无忧无虑的我。那个做了错事挨了打流了泪但不到几分钟就笑嘻嘻的我。还想念那时的人和物。
转眼,还有不到半个月的时间就要开学了。这个暑假我过得充实吗?这个问题一直在我脑里转来转去。蓦然发觉,时间流逝的那么快,而美丽的晴天又转变为雨天……一切美好都是那么的触手可及,但又是那样不经意地破碎。
我渐渐发现,每天都是充满清新和美丽的,与快乐并存。这些美好,现在把握在你自己手里,要好好珍惜。不过,也别忘记放眼未来,对明天充满希望也很重要。宗旨,珍惜你所拥有的,是最美好的。