初二作文生命的旋律——离别_1200字
人的一生,要面对很多次的离别,朋友的离别,亲人的离别,恋人的离别。俗话说,万物有终,有聚必有分。这是必然的,也是必然的,却又是如此的无奈!每一次离别都是那么的灰暗和心碎!
在所有的情感中,离别应该被视为一种悲伤和美好的感觉。不管是& ldquo劝耿军喝一杯酒,平白出阳关西游;失望,或& other兰舟匆匆梳头,握着她的手,含泪看着她的眼睛,但她说不出话来,哽咽了;言前流泪的境界证明离别是无奈的,是悲伤的,是文人骚客不厌其烦吟诵的绝句!
古龙战士有一种武器叫离别钩。那是什么武器?钩手& mdash& mdash手断了;勾脚& mdash& mdash折脚;如果它钩在你的头上,那么如果你说得很快,你仍然可以说一句话:& ldquo二十年后,又一个英雄!& rdquo诸如此类的话!反正是勾,离别!所以叫离别钩!
时隔多年,我不禁在想,离别的钩子可以让一切离开,但感情呢?有一句话叫做& other但是既然水还在流,尽管我们用剑把它切开,举起一杯来消除更多的悲伤和忧虑。,这样的离别,能让离别勾收场吗?恐怕古代的武士都没有想到这一点吧!
其实离别有什么不好?没有离别的悲伤,怎么会有相遇的喜悦?离别是为下次见面做准备!如果这两种感情是长久的,那是在暮年吗?我们分开吧,只要能在一起,那有什么不好?
离别后,你可以看着窗外,陪着百合在满天霞的时候静静地开。还有,在潇潇洒洒的日子里,一杯香茶,几张素报,就能告诉你相思。你的身影如此熟悉,你的笑容如此动人。多好的感觉啊!如果我们在一起,我们怎么能意识到呢?人总是不珍惜自己所拥有的,但是一旦失去,就知道自己错过了什么,这是多么令人难忘啊!当你明白这个道理的时候,也就是你重生的时候!
离别有什么不好?距离产生美感,这是一句老话。如果没有离别,怎么会有& ldquo一种相思,两处闲愁& rdquo用心去?如果没有离别,怎么会有& ldquo只有皱眉,但头脑& rdquo感情?如果没有离别,怎么会有& hellip& hellip
如果世界上有离别钩这样的武器,那就让她轻轻勾我的脖子,让我在离别中像凤凰一样自焚,从而达到涅槃!
站在道路的十字路口,红绿灯一个接一个地经过,终于到了第n个绿灯& mdash& mdash离别,也许从现在开始,走在相交的线上,会有相遇的一天,也许走在平行线的两端,永远不会有相交的一天,但无论如何,我要感谢那些一路陪伴我的人,因为有了他们,世界上只有悲欢离合,只有多姿多彩的人生!
伤口离别,离别总是在我们面前,它只能是一粒长相思,却不能长久在一起。空把眼泪留在枕头上& hellip& hellip
虽然文笔很强,淡泊平淡,但是真的好想哭!离别之后,又是离别,一直在继续,眼泪不停。我要挽回那些真挚的感情!但是上帝会允许吗?生活还需要继续,道路还需要前行,一切都可能随着时间的流逝而被遗忘!
这就是生活的独特旋律!