初二作文那是微笑吗?_700字
生物新陈代谢,有人看到了悲伤。
谁能给阳光和雨水留一个缝隙洒进心里?谁能播下勇气和自信的种子,收获肥沃的土地?
寻找找不到生活的信心。我封闭了自己,与世隔绝,永远呆在我的哮天。别人进不去,我不想冲出去。你害怕竞争吗?这叫做& other幸福& rdquo那家伙从不光顾我。我问自己。有一段时间,我把自己的成就当成救命的藤绳,试图抓住它,摆脱无尽的深渊。谁是我的守护神?然而,我失败了,对手狡猾的笑容让我无法入睡。
是的,竞争让我感到害怕和恐惧。我害怕失败,更害怕再次失败。也许下次我会摔得更惨。闭上眼睛,我无法想象。我几乎没有笑过。于是,我选择了逃避,逃避现实,逃避现实中的一切。
一次又一次,我在幻觉和现实之间徘徊,在黑暗和光明之间穿梭,在勇敢和懦弱中徘徊。我在做什么?!就像表格一样度过每一天,岁月如金。活着有什么意义?
你应该站起来!
我突然意识到,我所谓的逃避竞争,只是为了逃避自己!在我的叹息和懦弱中,几十个日日夜夜流过我的手指。
这是我吗?是我敢行动吗?那是勇敢自信的我吗?还是我是那个撼动天空的勇敢无畏的人?
在退缩中,我迷失了自己。你怕什么?失败是否意味着永久的失败?不敢强的人永远不会强!
如果没有花花竞争,花从何而来?
如果树与树之间没有竞争,那么参天大树会在哪里升上天空?
如果溪流之间没有竞争,哪里的波浪滔天,哪里的生物生活在水中?
世界因为竞争而更加丰富多彩。
& ldquo单击& rdquo,拍了一张照片。我在照片里做什么?哦,微笑?是的,是微笑!