初二作文生命的篇章_500字
站在那空废弃的棺材里,一幅画的遗骨相互吊着,一把以优美弧度固定的椅子给我留下了一个难以捉摸的位置。
在这里,没有温度,没有情感,只有走不出去的方向。
窗外的风吹不进大厅,但我为什么觉得心寒?事实证明,深深的自省是发自内心的叹息。我感叹这感伤的时光。
画中的男人默默地离开了我,记忆的痛苦慢慢来了,我的心也渐渐酸了。过去,像白纸一样白,它悄悄地溜走了。这张白纸被撕成碎片,像灰尘一样在空气中飞舞。& hellip
生命如此脆弱,你将在尘世中何去何从是一种永久的折磨。没有他的旅程,我无法前进,无法找到出路。
夜晚带给我越来越多的孤独。原来世界可以瞬间荒芜,茂密的丛林变成沙漠,浩瀚的海洋变成干燥的洼地& hellip& hellip曾经的无忧无虑,曾经的意气用事,曾经的誓言,曾经的激昂,在我心中澎湃。
打开门,轻轻地踩在落叶上,落叶总是清脆的,哀鸣如哀。我知道那是用生命奏响的篇章,是死亡撞击大地的回声,惊心动魄。