“是绿竹向你展示了它的精神,以及一种贯穿一生的不屈与坚韧”。
“我不爱海滩吹婴儿,而是在戏里扬帆吹小溪”,正是浪尖上的弄潮向你展示了他的精神和一种在血液中蓬勃生长的勇气和无畏;我仰天大笑出去了。我这一代是罗勒吗?这是一个骄傲的行者,他向你展示了他的精神和坚定的信心,支撑着生活和希望。
激情是生命的支撑,也是成功的基石。
充满激情的人坚韧不屈。他们不怕风霜,也不怕冷雨。还记得黑羚羊鲁尔·马多夫吗?谁能想象一个曾经患过小儿麻痹症甚至走路都费劲的小女孩,如今却站在辉煌的奥运领奖台上,享受着王者的荣耀?然后她做到了。她通过不断的失败和努力,艰难地为自己的成功铺平了道路。这条路上障碍重重,荆棘丛生,难以想象。然而,满怀激情的她,有没有过丝毫的退缩?激情成就了她,向世界宣告,顽强的生命是如此伟大。
充满激情的人勇敢无畏。他们不怕牺牲,勇往直前,在生活中扮演着英雄和辉煌。每个人都忘不了那个风雨飘摇的时代。当日寇的铁蹄在中国大地上肆虐时,到处都是悲伤和苦难。随后,在一个名为云早滨的不起眼的村庄,800名抗日战士被捆上炸药,往敌营里倒煤油。随着巨大的噪音传来,士兵们的绿色血液染红了他们成长的土地。那场战斗没有一个人活下来,但他们走得如此激烈,历史不会忘记他们,所以这场战斗被世界称为“中外战争史上的奇迹”。我们不会忘记他们,所以当我们回忆起他们时,我们仍然会热泪盈眶。这群崇高的英雄勇敢地唱出了人生的光辉篇章。
精神饱满的人自信乐观。生活中有很多风暴和阴霾。其他人只看到乌云遮住太阳,但他们总能透过云层看到明亮的阳光。我不禁想起林肯,他输掉了八次选举,两次经商失败,精神崩溃。似乎这几十年来,他一直饱受失败之苦。然而,一个充满激情的人,面对命运的玩笑,永远不会放弃自己的信念,所以最后一次,他成功了。一个分裂的国家在他手里合并成一个,美国经济再次腾飞。只有坚定信念,积累财富,才能赏月九天,才能在深海里找到珍珠。林肯的激情给了他一颗坚定乐观的心,所以他的名字被载入史册,被千古传诵。
激情让生活坚韧不屈;
充满激情,谱写生命的辉煌与壮丽;
激情在灵魂中铸造自信和乐观。
唱出生命中激情的歌,唱出生命的美丽篇章;
扬起生活中激情的风帆,在中流击水,看时代的风景;
磨利我生命中的激情之剑,削去荆棘,削去刺。我不怕前路漫漫,所以我会靠自己创造辉煌的成就。