初二作文树洞的秘密_650字
在这个cosplay的时代,我们热爱诗人的悲伤,我们寻找歌手的沧桑,我们梦想再次拥有辛巴的隐身衣,消失在喧嚣的泥土里,我们渴望打开哆啦a梦的任何一扇门,穿梭在自由的广场。我们有刺猬刺,但我们也藏着最柔软的肚子。
带着最灿烂的笑容,我们转身独自在自己的树洞里哭泣。
我们披着青春的外衣,却无法遮住孩子的脸。我们羡慕那些在荒野逃学的少年,却只敢在心底偷偷抬头。我们想象下一个“苹果”的奇迹,但总是被现实阻挡。本的血液最不稳定,但他不能让它沸腾和跳跃。
事实上,我们很善良。飞向越来越高的轨迹,只是为了让更多的人不失望;隐藏自己的棱角,只是因为害怕有人受伤;即使我不知道前方是什么,我仍然不能回头。我怕身后的惨淡景象和向往的远方总觉得只能留给未来。
歌德曾经这样描述过一个少年:他追求最美的星星到天堂空,向往所有对地球的渴望。像雪碧一样,我们要惊扰平静的水面,掀起波澜。一个声音在心底呐喊:快跑,放肆,创造我们自己的辉煌!叛逆,张扬,去闪耀最亮的光芒,是的,我们疯了。
没有人理解我们飞行的疲惫,没有人感受到我们心中的火焰,我们在匆忙和迷茫中奔向同一个目的地,没有人敢轻言放弃,直到最后。我们有相似的快乐,相似的悲伤,还有不愿被发现的固执和脆弱。我们在矛盾和混乱中前进。我们面对着太阳,把所有的秘密藏在背景光的树洞里。
坚持走下去,或坚强,或悲伤,或逃避,或勇敢,只为有一天成为我们最美的样子,而那个树洞,依然安静,默默无闻,收集着我们成长的泪水。
高二:胡丽华。