初二作文流浪猫_1500字
从前有两只猫,一只叫小贝,是儿子;另一个,阿秀,是我的母亲。
贝克汉姆出生后不久,父亲因病去世。从此,贝克汉姆和母亲没有了生活来源,母亲只好带着年幼的贝克汉姆四处流浪。
他们母子继续前行。贝克汉姆感到又累又饿,所以他告诉了妈妈,但是他们没有东西吃。我妈很着急,突然看见远处有一棵橘子树。妈妈很快爬上树,摘了橘子。她对贝克汉姆说:& ldquo我们没有吃的,只有几件衣服。如果你饿了,你可以吃一些水果。等你到了城里,你妈打工挣钱,我们就有饭吃了。
贝克汉姆很懂事,就吃了几个水果,母子二人继续前行。这一天,他们两个来到一座木桥前,那里水流湍急。贝克汉姆低头一看,心里一慌,头发都晕了。虽然桥很宽,但他仍然不敢过桥。妈妈让小贝拿着行李,骑在他背上,一步一步背着他过河。
明媚的阳光继续照耀着母子俩的流浪之旅,他们来到了平原,在这里快乐地跳舞。直到天黑,他们点燃篝火,慢慢地在篝火旁睡着了& hellip& hellip
第二天拂晓,他们又出发了。他们穿过草地,穿过树林,最后到达了城市,但他们不敢进城,因为他们害怕城市里的人取笑它,所以他们不得不在树下过夜。深夜,万籁俱寂。一大堆虫子突然出现在贝克汉姆眼前,把他吓进了妈妈的怀里。
天亮了,我妈把小贝放在一个山洞里,去城里干活,打扫一栋楼的地板。
我妈擦的腿都麻了,腰也酸了,但还是坚持擦地板。下午,妈妈开心地拿着三个好吃的生日桃子,飞快地跑回家。贝克汉姆看到妈妈回来了,就跑去迎接她。晚上,他们每个人都吃了一个大寿桃,然后睡觉& hellip& hellip
第二天,贝克汉姆在家,觉得无聊,就打开包,拿出自己的球在门口玩。不小心把球踢走了,就在四只坏猫的脚下。四只坏猫恼羞成怒,和贝克汉姆打了起来。这时我妈刚好过来,看到小猫被大猫欺负了。她气得抓起棍子把四只大猫打跑了。阿秀整了整头发,把球捡了回来,紧紧地把贝克汉姆搂在怀里& hellip& hellip
转眼间一年过去了,母子俩都过着贫穷却温暖幸福的生活。在一个明媚的春日,贝克汉姆依偎在妈妈的怀里,期待着美好的未来。黑暗中,欺负小贝的四只大猫拿着箭看着妈妈。突然他们射出十米、八米、六米、三米的箭& hellip& hellip,& ldquo哦& rdquo,只听到一声尖叫,母亲摔倒了。贝克汉姆顿时惊呆了。恍惚中,他看到母亲的灵魂离开了他,他拼命地追寻着。不知道追了多远,来到一座木桥前。一向胆小懦弱的贝克汉姆为了救妈妈,表现出了意想不到的勇气。她毅然冲向摇摇晃晃的木桥,追逐母亲的灵魂& hellip& hellip
来到海边,他追不上了,突然失去了希望,哭了起来。就在这时,远处出现了一道彩虹,掉进了海里。贝克汉姆毫不犹豫地跳了进去,上帝的眼睛不停地看着他。
贝克汉姆一直追到地狱。马勉突然来了,把小贝锁起来,打算烧了他妈。贝克汉姆绝望了。他冲出铁链,去打马勉。马勉把贝克汉姆打回去,他又打他,他又被打回去。就这样,过了一会儿,贝克汉姆遍体鳞伤,但他还是站了起来,再次打了他& hellip& hellip上帝被感动了,一滴悲伤的眼泪流了下来,他决定让母子俩都回去。贝克汉姆高兴地带着母亲的灵魂飞到了身体上,灵魂落在了母亲身上。她妈妈活了下来,为贝克汉姆擦着眼泪,母子两人相拥。
又一个春天到来了,母子二人今年开始了流浪之旅,但此时的贝克汉姆不再是那只胆小的猫,而是变成了一只勇敢无畏的& ldquoCat & rdquo。