初二作文鲸的自述_450字
大家好,我是一只可爱胖胖的小蓝鲸。我叫玉宇。至于我,我有一张大嘴和锋利的牙齿,一个巨大的身体,头上有一个喷射孔。我喜欢和我可爱的海豚姐妹在海里快乐地跳跃和游泳。生活在这平静而美丽的大海里是一种享受!
也许每个人都认为我们是鱼,但事实上我们不是鱼,我们是哺乳动物。听到这句话你一定很震惊。现在,让我告诉你!很久以前,我们的祖先是哺乳动物。他们住在陆地上。和牛羊一样,它们也是哺乳动物,在那里悠闲自在地生活。但后来,由于环境的剧烈变化,陆地无法生存,我们的祖先搬到了浅海生活。时间长了,祖先的前肢和尾巴变成了鳍,后肢完全退化,适应了海里的生活。
我有很多同伴,大部分都被杀了。别看这平静的大海。其实战争很多。都是为了争夺地盘而互相残杀。太可怕了。除此之外,很多同伴因为海里垃圾太多而改变了生活习惯,很多鲸鱼都死了。啊& hellip& hellip太可怕了。你有责任要求人们不要捕鲸。保护环境、自己、动物和环境是你的责任。行动起来!