夏天来了,各种鲜花盛开,如玫瑰、美人蕉、芙蓉花& hellip& hellip不管什么样的花都兴高采烈,它们通过太阳的光芒向人们展示它们美丽的颜色。
其中,我最佩服的是那种出淤泥而不染的荷花
这一天,我还是来到荷塘看荷花。一阵凉风吹来,清新的荷香扑面而来,仿佛下定决心要魅惑人。
荷花早开晚开,你看!有些优雅的荷花,还是满满的花骨,沉甸甸的,给人一种实实在在的感觉;有的害羞,像一个朦胧的少女,在绿叶的保护下安详的睡去;有的只是像刚睡醒的孩子一样绽放;有的已经热情绽放,花瓣白嫩如婴儿笑脸。他们美丽纯洁,对着眼前美好的世界微笑。
荷花的花瓣洁白如玉,花里有一圈乳黄色的雄蕊,像一圈美丽的小窗帘,围绕着每一朵熟睡的小荷花。
我爱荷花,爱它那婀娜多姿的面貌,爱它那多姿多彩的风情,爱它那出淤泥而不染的高贵品质。