它静止不动。即使刮风,它也不能像其他花一样在温暖的春风里和蝴蝶一起行走。但它有永久的生命,因为它是假花,美丽却不能在市场上买到。因为它包含了我们的友谊。这朵花一直打动着我的心。
想到这,我悄悄地笑了,因为我想到了你& mdash& mdash明星。
我还记得第一次见到你,仿佛对你说过一句话:& ldquo星星,你是天上的星星,为什么要坠落人间,爱人间的东西——花?& rdquo你笑笑不回答。留给我无尽的遐想。的确,你是钟爱华的,你的身上总是散发着花,不浓不淡,不浊不清,不浓不淡,让我一直喜欢和你在一起。久而久之,我的身体也散发出花香。
后来,我们两个吵了一架。我赌气回家洗澡,使劲揉着身体,想赶走花香,让我从此和你没有了联系。洗完后,我看着发红的身体,突然大哭起来。花儿没了,你我真的会成为人生路上擦肩而过的陌生人。
很快,小学毕业后,我就不再和你联系了。转眼,我的生日到了。一天,我回到家,看到一个包装精美的小盒子静静地躺在我家门口。
捡起来打开后,发现里面有一朵花,是粉红色的。我知道是手折的,但是很好看。盒子里写着一些漂亮的书法。生日快乐。不一会儿,我的眼睛朦胧了。虽然没有签名,但淡淡的花香已经出卖了你和我永远的朋友,邢。
后来调皮的表哥来我家玩,看到这花就抢走了,不小心拔了出来。我刚想骂人,却发现一张纸从花里流了出来。我把它捡起来,看到上面有一行漂亮的字:我最好的朋友,英,祝你生日快乐!我过去错了。我不应该和你吵架。希望你能原谅我,邢。上面有几滴干眼泪。
我的明星,我宽容的明星,当然吵架也有我的错,但为什么要怪在你的身上呢?
现在,我是那么依恋花的芬芳,怀念和你在一起的日子,那些快乐的时光,如同一条飘动的丝带,是那么柔软。
现在的我,每一次回头,心里总是淡淡的感动,那朵花总是藏在心里。