初二作文三叶草之歌_1500字
今天早上,我在路边等车,没事就在附近的绿草地上寻找& ldquo幸运三叶草& rdquo。
当然,环顾四周,到处都是三叶草,三片叶子随处可见,但很少会有代表幸运和幸福的传说&三叶草& rdquo!人们说找到四叶草的概率是万分之一。我希望我能幸运!
花是每个人的,但为什么关心它的人那么少?且不说忙碌的人没有时间去关心路边的草,就是有空闲暇的人,哪里能像我一样在阳光下搜索?
偶尔一个微弱的影子在我眼前闪过,像四叶草。我匆匆看了过去,当我靠过来的时候,我没有。那我怎么办?难道是怪它欺骗了我的眼睛?还是抑郁咒?还是很难拉下来搓成一团?都不是,也不应该是。阳光下的三叶草闪着圣洁可爱的光,让人怜惜!
紫花苜蓿绿油油,悠闲自在。在这绿色的河州,我愿意成为它的一部分,亲吻露珠,沐浴阳光,享受微风,依偎着柳荫。
三叶草不说话,却是一种无声的美;
大家都很关心四叶草,所以四叶草静静地立在路边,已经逝去了几千年。从来没有一个诗人赞美过三叶草的风格和美丽,但是在我心里,这个神圣的天使比那些互相竞争的花朵要美丽得多!
三叶草不说话,晨风吹过他们的脸庞,他们微笑着送上祝福;
世界各地流传着各种关于三叶草的传说。我心里也有这样一个美好的传说:
很久很久以前,在亚当和夏娃出现之前,天堂远不是现在的样子。每个天使都是活生生的生命。他们唱赞美诗,赞美真善美。他们是最纯粹最真实的,他们敢于向世界展示自己所有的优点和缺点。几千年过去了,世界上还有人类。天使已经变成了四叶草,来到人间为人们祈祷。从空落下来的时候,因为风的感觉,一片有着自己缺点的叶子散落在茫茫人海中,变成了芸芸众生,再也找不到了。成千上万的丁香落在地球上,它们带来了幸福、希望、和平、信任和微笑的曙光。
三叶草不说话,他们的过去深埋在零散的记忆中,深埋在茫茫人海中,再也找不到;
人家说找到三叶草就找到运气!其实在我看来,找到三叶草也能找到幸运和幸福。世界在寻找四叶草,四叶草在寻找它的叶子,而叶子在世界的某个地方缺失了。
我在北边找到一棵三叶草,她不小心闯进了我的眼睛。在绿草中,我也注意到了,就像她在无边无际的& ldquo人群& rdquo有人注意到我在房间里。我轻轻摘下来,捧在手里。它是我的四叶草,是我的幸运,是我的幸福。
如果三叶草不说话,他们可能再也找不到自己要找的人,就像不是每个人都能找到自己的三叶草一样;
我不知道她晚上会不会偷偷哭,但我知道相遇是一种美好的缘分,是一次邂逅,是人生的奇迹。
三叶草是真的,好的,漂亮的。他们唱着未完成的赞美诗,微笑着等待世界。晨露很凉,他们睁不开眼睛,就闭上眼睛唱歌!世界听不到三叶草盛开的声音,听不到他们的爱和悲伤。
三叶草不说话,第一缕阳光升起的时候,他们身后留下的是一个地方的忧伤;
世界上除了三叶草,再也不会有这么大度的花草了。但是他们还是像那些曾经在三叶草灌木丛里玩耍的孩子一样,终究会长大的!他们唱着赞美的赞歌,不再是很久以前的面孔,甚至赞美的对象也在亿万年间发生了变化。所有永恒的毅力都被三叶草深埋在茫茫人海中。
三叶草不会说话,所以从现在开始,世界上没有真正的美;
就在我思考的时候,公共汽车来了。这时,我不知道我在等什么:一种回家的渴望?是对生命的占卜吗?还是干净的心情?
不管我在等什么,我还是要去,消失在绿洲里。夏天很长,蝉在叫,阳光柔和而漫长,带走了我所有的损失。在他的身后,刘音淡然,金绿色的格子闪闪发光!
三叶草不会说话,我知道,它在唱一首歌,一首叫做祝福的赞美诗;
三叶草不说话,可能她还不知道,我在唱一首歌,一首叫三叶草的赞美诗。