初二作文永恒的是那颗心—《越光宝盒》观后感_800字
所有的主人公都颠覆了自己的形象,演绎了这样一个荒诞的故事:玫瑰仙子梦见自己像夏紫仙子一样找到了THEONE,误遇山贼& mdash& mdash制服。罗斯认定一切都是他的。一个& rdquo,穷追不舍,而且都只是想逃避这段令人瞠目结舌的婚姻。一次偶然的机会,两人通过月光宝盒回到了三国时代,重新认识了对方,玫瑰也梦想着可以白头偕老。然而,在最后一刻,所有的玫瑰都被无情地踢到了船头的水里。玫瑰没有在水中挣扎,而是深深地掉进了水里。结局很幸福,他们终于幸福地生活在一起了。
我不喜欢看以废话为主线的电影。我甚至认为这只是一群无聊的人在这无聊的生活中寻找快乐的一种方式。但我错了,他们在寻找快乐的精神,而不是暂时的解脱。我记得为了能离开玫瑰,我尝试了一切,最后把玫瑰踢进水里。我惊愕地看着这一幕,泪流满面。一个对爱情如此执着的人,终究走到了这样的尽头。事实上,刘镇伟的电影展示了这个社会的一个黑暗场景,金钱甚至可以为了利益牺牲情感。
其实社会上这样的人也不少。大街小巷都是灯和霓虹灯,增加了家庭的财富,减少了真诚。
记得我们家院子里,总有一对老夫妻,天不亮就手拉手出去,一天出去六七次,也不多说。爷爷给奶奶剥了一个橘子,给了她一颗糖。他们并不富裕,但是他们能够在一起度过花年,这真的很令人羡慕。
也许刘导是怕我们这些多愁善感的人伤心,结局很幸福。当我们都回到现在,我们向罗斯道歉,真诚地表达了我们的感情。那一幕无疑是整部电影最感人的情节。看完整部电影,我觉得那些明星只是郑中基和孙俪的绿叶,只是为他们的爱情线铺路。曾志伟、郭德纲和朱茵都为他们美丽的爱情故事增添了美丽的色彩。
刘导的电影,或者更早的电影,能为世人铭记的,不是技巧和剧本,而是那颗不服老的倔强的心。看完整部电影,希望你们这些没看过的人可以去看一看,不为别的,只为永恒的快乐,永恒的心,永恒的精神。
时光飞逝,期待有一天能保持同样的心和快乐的精神。