初二作文用心感受生活_750字
生活不一样,可以自己体验;自己品尝生活的滋味;自己感受生活的气息。有人曾经说过:& ldquo生活就像一团乱麻。& rdquo但是当你用心去寻找和发现的时候,你会感受到各种各样的生活。
我凝视着一片金叶,直到它落下,细细感受着它春天的发芽,冬天的孕育,秋天的爆发。我看着树叶,用心感受,让我的心在广阔的天空中翱翔空。我看着它,当它飘下来的时候,我感到孤独,生活也是,孤独而自由。
我看着天上的星星,对着我笑着眨着眼睛,感受着它在空的变化,感受着我眼中的美好,感受着我生命的美好。人生是一个人一生中最美的风景,就像一个五彩缤纷的弧形,设置在人生的两端。踩上去,走过去,不要着急,不要犹豫,伸出手,触摸路边的人生体验。
人生是天空,茫茫无际,不见边际;人生是大海,深不可测,满脑子都是江河。生活和你没有任何人可以适应。有人认为生活平淡无味,但我却发现了它灿烂的光芒。生活是温暖的,有我,有家;生活是艰难的,苦的,甜的。人生就是生而为人,却没有人在乎活着的过程。我们现在呆的每一天都是生活中的一首小协奏曲。有人希望它响亮清晰,有人希望它平淡,但我希望一首温暖优美的协奏曲成为我人生的第一乐章。人生如舟,人生如帆。放下世间的浪漫生活,感受人生的苦涩。& ldquo我愿意一层一层剥开你的心。& rdquo生活表面上是那么无聊,但当你用心咀嚼的时候,幸福就涌上心头。
用心感受生命的气息,用心咀嚼生命的滋味。让灵魂升华一次,不要让生活变成悲伤的童话。