什么都不是。如果不是当天的心血来潮去除草,还有一点无缘无故的怜惜,大概就埋在杂草里了。我看了看,忍不住笑了,因为“你很有个性!”我说。是的,就像我一样努力展示自己,即使没有人欣赏;就像我一样,越来越勇敢。即使被桂花这样的大怪物包围,我还是要坚持自己,在誓言下吐出一点金黄色。“好像黑暗是可以被我们照亮的吧?”我们会微笑。就这样,我找到了我忠实的观众,它找到了欣赏它的主人。我们拿走了自己需要的东西,成为了对方自己的“小幸福”。
从此,我的人生获得了一点使命感。虽然只是浇水,但对于我这种大大咧咧的人来说是不可能完成的任务。幸运的是,在我忘记了几天,迅速倒了一大桶水之后,它总能从奄奄一息走到第二天——真是我的“小幸福”。虽然内疚从来不会在我的脑海里停留很久,但它对我的忠诚和毅力也给了我前进的动力。【/br/】于是,我开始改变,我从执着提升到了盯梢。无论是三角函数还是空气动力学理论,我都秉持着“不成功,不仁政”的心态。放学后,我扔下书包,拿了学分。对了,交流经验看到今天长了几毫米...
然后,虽然不是一眨眼的功夫,终究还是枯萎了。再多的水我也不会再看我。我突然意识到“公户西河”是什么意思,但我知道它不想让我哭。我为它举行了庄严的葬礼,它干瘪的小身体在打火机的火焰中渐渐变成灰烬,为下辈子做准备。我把它的种子放在里面,给它浇水。
祈祷下一个“小幸福”的诞生,“真有意思,我这几天在干嘛!”我忍不住笑了。我知道,我还能再见到你,对吗?我的小幸福?