初二作文想像的建筑_800字
我的建筑是一个可爱的小住宅。不是在地球上,而是在水星上,很少有人能到达。我花了一辈子才让它屹立于宇宙。
小住宅看起来像一个小蘑菇。它没有门,所以它必须从地面进入房子。在地下,你会走过一条长长的隧道。你会惊讶地发现:章鱼是怎么长出翅膀的?为什么鱼有老虎一样的尾巴?请不要忘记你现在在水星上。【/br/】其实小房子是没有固定层数的,看我的心情。心情好的时候,我会加两三层,让大家过得更好;如果你心情不好,不要进来。每一层都有自己的特色和风格,只等你细细体会和品味。
一楼是居住建筑最重要、最热闹的地方。它是我最骄傲的“友谊堂”。地球人可以在这里和水星人交流。无论是学术讨论还是普通的交谈,都搭建了人与人之间友谊的桥梁。在某人的生日,他们经常在友谊大厅举行聚会。聚会高潮时,一群夹着蛋糕的鱼会“从天而降”,让你一次又一次的尖叫,因为每个蛋糕的味道都不一样。如果你尝起来“恶心”,你就不用再玩了。
二楼整层都是小套房。小是小,但里面不寒酸。你一进来,一把椅子就会过来,让你马上坐下。刚坐下,十几个可爱的鱼仙跑出来帮你收拾东西,这样你就不用自己动手了。你只需要舒展一下,睡一觉。毕竟从地球到水星还有很长的路要走。我睡得很香。请到三楼好好吃饭!与地球上的食物不同,你只需要吃得努力,不要担心,吃什么都不要介意。食物会突然从桌子下面飘出来,向你扑来。不需要点餐,房子自然知道你想吃什么。甜点,让水星人吃地球上的好材料!
最特别最喜欢的地方是顶楼。它是时间的信使空。如果你想回到过去,请坐在“帕豪”的椅子上,回去寻找你快乐的回忆。如果你想在未来参观,坐在“浮动”椅子上,确保你很高兴你来了。如果你想回来,打电话给我们,我们会让你安全回来。但要记住,任何时候都不能改变,否则,你回不来了。
玩累了吗?你想家吗?跟着我去孢子囊。系好安全带等着回地球吧!你会像孢子一样飞出去,最后回家。一路上不要闭眼。否则你会失去很多美好而珍贵的回忆。
亲爱的朋友,欢迎你和我一起收集回忆!