在一个热闹的晚上,所有的老师和学生都带着喜悦和微笑来到后草坪,看电影!所有的学生都很兴奋,他们的眼睛闪烁着许多谈话,一些人兴奋地跳舞,另一些人欣喜若狂,在黄昏的暮色中展示他们美丽的笑脸!
在兴奋中,每一分钟都过去了,电影开始了。屏幕上突然出现一张简单的笑脸。这张笑脸好幼稚。他叫田进,他的善良可爱给我留下了非常好的印象。
【/h/】田进小时候,母亲病重,而身为医生的父亲却无情地离开母亲到草原上给人治病。很多年后,田进找到了父亲,在那一天的生死搏斗中遇到了两条藏獒& rdquo& ldquo多吉& rdquo他们快乐地生活在草原上。
直到最后,多杰为了自己的尊严,为了人民的幸福安康,与黑怪物战斗。最后,他打败了怪物,离开了我们。看到这里,我泪流满面。多有尊严的狗啊!回忆他金色的皮毛,傲慢的吼声和善良的心& hellip& hellip
但是多杰没有死。他留下了世界上最神圣的友谊,像星星一样照耀着我们,带给我们最美好的幸福!