榕树没有梅花、竹子、菊花、牡丹的坚韧,但榕树绝对有山的帅气精神!我赞!
我相信很多学校都有榕树。从小学到现在,每天都能看到挺拔的榕树。榕树形状挺拔,腰粗,只能三个学生合抱。它也有茂盛的叶子和不同的颜色。
春天,刚刚开始。榕树的叶子黄嫩嫩的,像新出土的新芽,让人拍手叫好。
夏天,调皮的太阳炙烤着大地,教室热得像蒸笼。这时,很多人聚集在榕树下,在那里说话,榕树就像一把遮雨遮风挡雨!
秋天,其他树的叶子都枯黄了,大部分都没了,但是榕树的叶子很深情,从来没有一丝不挂。同时也带来了不同颜色的水果:绿、红、紫、黑。榕树果还可以吃,只有黑熟的可以吃。小学的时候,我们经常摘来吃。现在我们长大了,已经扔掉了小学的幼稚!
冬天,冷风无情地吹。榕树依然屹立不倒,无论冬天多冷多风,它的枝条从来没有歪斜过。像个门卫,一直在守护男生宿舍楼。很明显,冬天感觉很孤独,因为这个季节太冷了,学生们都躲在宿舍里,不愿意在那里说话聊天...
榕树又帅又仙。这张图定格在我的心里,体会到我的笔尖总有一种真实的感觉…