初二作文初二状物作文:我的宠物鹦鹉_750字
贝·孟赢是我的宠物鹦鹉。他很乖,偶尔也会调皮。
它的羽毛鲜艳多彩。黄色和绿色构成了她身体颜色的主要部分。尾尖沾一点淡紫色,全身适当装饰其他颜色。它的小眼睛又圆又可爱,对世界充满了好奇。平日里它总是喜欢摇头晃脑,仿佛故意吸引更多的目光。我第一次看到它的时候,它正调皮地叼着一个小贝壳。萌萌仔细看着我,这让我笑了。我叔叔告诉我这只小鹦鹉最喜欢樱桃。我急中生智,临时起名叫孟北英。
除了樱桃,贝克汉姆还喜欢小米。他吃小米的时候,声音就像一种音乐,快速而有节奏,声音真的很温柔。在一次喂食过程中,我无意中发现它吃小米和樱桃的技巧不同。