初二作文战神·继承者(一)玛雪战神的继承者_3000字
传说很久以前,这个世界上有七个人。他们是七阿瑞斯。他们很强大,保护着这个美丽和平的世界。他们是正义的代表和化身,他们永远帮助和守护着人们。这七位战神分别是千夜战神、明泽战神、陈子战神、马雪战神、莉娜战神、云Xi战神和狮子座战神。然而,在七阿瑞斯守护的世界里,发生了一场大灾难,这是千古不可预测的。为了保护他们赖以生存的世界,七阿瑞斯以生命为代价,全力抗击自然灾害。
这个世界的生命本应该在自然灾害中结束。但是,七位战神用生命保护了这个世界,而狮子座的战神则因为与天灾竞争而耗尽了他所有的力量,于是他的身体变成了空之气,永远消失在这个世界上,而另外六位战神则把他们最后的能量变成了一颗白色的宝石,它会寻找自己的主人,一代又一代。但是,除了一代又一代的继承者,没有人知道有六颗宝石。
因为自然灾害没有毁灭世界,但是激烈的体育运动让世界丰富了自然物质,世界迅速发展,成为高科技世界。
n年后......
一个女孩来到一个家庭,一个偶然或不可避免路过的人给了孩子一颗纯白的宝石& mdash& mdash这个孩子是新一代马雪战神的继承人。只是她的父母和其他人不知道这个孩子的不同和宝石的意义,一直陪伴着这个女孩长大。
我是被选中的孩子& mdash& mdash我的名字& mdash& mdash雪。