第一章:有意无意,掌掴。白色的房间,白色的墙,白色的脸。娜娜看着躺在床上睡觉的女孩莎莉,不停地嘟囔。
病床上的女孩虚弱地说,好痛。眼睛不停地收紧,试图挣脱。
莎莉,别瞎了你的眼睛。你哥哥坚持下来了。娜娜兴奋地说。
把那东西拿开,快点!莎莉不耐烦地说。
哦哦。少女娜娜做到了。
舒服,谢谢,我的娜娜酱。莎莉说,慢慢地把脸靠近娜娜。
停下!娜娜伸手去抓莎莉,她快要错过她的脸了。
时间滑了两秒。莎莉觉得她的胸部好像被什么东西压住了。她低下头,看见娜娜的手放在头上。
攻击你的胸部!莎莉大叫一声,在离娜娜两米远的地方弹了起来。
嘻嘻,娜娜傻乎乎地笑了。感觉很好!莎莉,我得摸摸它。带着邪恶的笑容看着娜娜。
不,你刚碰了我的。现在是我触摸它的时候了。别跑!莎莉说,马上给娜娜泡上。
不不。
我想摸摸它。
& hellip& hellip女孩的笑声在这个房间里疾跑,女孩的脸上充满了微笑。哈哈,感觉到了。感觉很好!莎莉一脸兴奋地说道。
讨厌,娜娜对莎莉脸红了。
咳咳,一声咳嗽打断了女生之间的对话。莎莉的哥哥在这里。
莎莉醒了,她为什么不躺在床上到处走呢?我哥哥一脸担忧地看着莎莉。
兄弟,我没事。另外,今天终于醒了。我不想在床上浪费时间!莎莉撅着小脸,可怜地看着她的哥哥。好,好,一切& hellip& hellip哥哥还没说完,娜娜的尖叫打断了莎莉& hellip& hellip莎莉& hellipOn & hellip& hellip许多& hellip& hellip很多血。
随着娜娜的尖叫,我哥哥转过身来看着莎莉干涸的血迹。
快躺下,别说话。不管莎莉的回答,她哥哥把她抱到床上。
莎莉躺在病床上,看起来更苍白,几乎和白色床单没什么区别。请出去。哥哥说。哦哦,好吧。莎莉正在好转。娜娜不安地看着躺在病床上的莎莉,不愿离开。在门外。啪,一声脆响。莎莉的母亲打了娜娜一耳光,恨恨地说:“你为什么要让我的莎莉浑身是血?为什么?莎莉做错了吗?”莎莉的妈妈用尽全力对娜娜大喊。抱歉,抱歉& hellip& hellip娜娜的声音像空气一样寂静,眼泪也随之落下。离开这里,不要靠近我的房子。莎莉,离开这里!!!莎莉的妈妈又对娜娜怒吼了。跑步是这个女孩现在唯一能做的事。她跑出这个地方,静静地哭泣。
下一集:当莎莉再次醒来,她的生命即将结束。得知妈妈因为娜娜生气打了她一巴掌,她会怎么办?他们之间的友谊会长久吗?亲爱的朋友们,请期待下一个(对不起,我可以抚平你心中的创伤。)