我叫史晓昊,是从英国转来的学生。我生来就很大胆。我不相信像神秘故事一样的鬼魂,但我不能相信后来的一切。
有一天在校园的后楼,听到一个同学和一个老师在骂。我想阻止,却听到了狗老师的话。我死了也不会放过你。我一定会以鬼的身份回到你身边。记得,然后我听到砰的一声。我睁开眼睛,看到那个同学& hellip& hellipHit & hellip& hellip被杀。
救命啊!有人被杀了。我哭着跑了。校长问我怎么回事。我把这一切都告诉了校长。校长似乎不慌不忙地悄悄对我说。嘘,别说是校园禁忌。每个学生都知道。事实上,& hellip& hellip你跟我来。
(然后我们来到了校园墓地。校长把我带到一块墓碑前。看到墓碑上死者的照片,然后就震惊了。)
你看到被杀的同学是他。他和你一样被叫做史小虎。因为那天老师心情不好,被老师抓到了麻烦。同学开始和她争论。之后,他们越来越生气。同学死了,因为太委屈了。死后最后一句话是我一定会回来杀了老师。各种灵异事件开始发生。
一是生物组的李小姐在空中不断被鸟袭击,一逃就被掉落的梯子压死。
然后数学组的上官老师来了。不知道为什么死的很惨。我的腿扭到了头的边缘,骨头漏了出来,流了一地的血。
然后就是语文组的王老师,因为她带着伞下楼太匆忙了,把伞头从脖子里塞进去了。
我们学校一个月死了六个老师,其中两个疯了。照这样下去,学校早晚会倒闭。
我们学校申请调查这件事也没用。我们都邀请了女巫。女巫没有调查清楚这件事。她只告诉我们不要理会她听到的任何奇怪的声音,否则她会后悔的。
顺便问一下,你刚才和那个同学说话了吗?你只是说,“救命!是致命的!”。
校长恐惧又害怕的看着我,几乎和他刚才看的完全相反,然后校长告诉我& hellip& hellip
想知道校长跟我说了什么,就等10月18日第二章走廊的神秘故事吧。我在等你。