初二作文我的基友(五)_350字
这些天,萧肃和菲利普在工作。菲利普斯给班长起了个绰号叫& other爬老鼠& rdquo,是一个很有趣的昵称!我认为老鼠会有一个新的名字,一个伟大的名字。
学校生活五花八门。有喜怒哀乐,有喜怒哀乐。我很高兴见到他们。不同的性格交融在一起,这就是友谊。为了这份友谊,我要更加珍惜,这辈子不要浪费这两个基友
跑步方面,我和小菲无话可说。她跑最后一名,我跑第二名,给班里其他同学垫背。只要我们还在那个班,我们就永远会去弥补。我们所有相互联系的人都能感受到倒计时的感觉。
校运动会快到了,老师急着排队比赛,我们也不用担心。我们的榜单已经排到了十万八千里外,不用担心会被迫参加什么赛事。不仅是我们两个,还有班长。他不必参加任何活动。除了我们三个,没有别人。