崔浩很久没和林赛说过话了。
林山很失落,不知道该怎么办。
琳赛的选择是什么?
林赛会选择放弃崔浩吗?
但辛知道自己错了。向林珊道歉后,她以为林珊还是好朋友,但在林珊眼里,辛欣不值得她相信。
林珊难过的时候,有人在默默的关心她。
林山永远也不会知道,轩航才是在乎她的人。
轩航是一个很帅的男人,也是一个很好的人。学校里很多人喜欢他。他和林山也是好朋友,但轩航不仅仅是林山的好朋友。
轩航喜欢林山很久了,但林山一直不知道。
过了很久,崔浩还是没有和林山说话。林山是真的泄气了。她想既然崔浩不喜欢她,她就不想再纠缠下去了。她选择了放弃。
在放弃的过程中,林山已经偷偷哭了,站在一旁的玄航想上前安慰林山。
看到柯鑫向林山走来,轩航停了下来。
柯鑫在安慰林山。
林赛在想,喜欢崔浩对吗?
但是林赛真的能忘记他吗?
晚上,轩航和林山在按钮上聊天,聊着聊着,林山睡着了。轩航发了最后一句话:“我喜欢你”。你能考虑和我在一起吗?我等你的回答。
正在睡觉的林山并不知道来自轩航的信息。天亮了,林山拿起手机,看到了轩航发来的信息。
林山惊呆了。(林山会选择轩航吗?)