& rdquo轩哥。& ldquo一痛苦,我就忍不住冲上去把他们分开。然后我大声问,苏庆延,当你心里有了我的成玄皇帝,一个美丽迷人的字就来了,一双洁白如玉的手抓住了成玄皇帝已经冰凉的手。
盛宣帝压下怒火,举目望去,碧蓝美丽。忍不住露出一丝淡淡的笑容:& rdquo你为什么不陪万飞皇后?这里风很大,你会感冒的。& ldquo
蓝妹看着盛宣帝的眼神,又添了几分崇拜和喜爱。这么漂亮独特的王子,苏庆炎,真的很傻。
盛宣帝分明看到了她流露出来的爱意,嘴角的笑容冷了几分。又一个这样无知的女人!
这种赞赏的眼神和痴呆的表情,他在公共场合也收到过很多次。他怎么可能不知道有多少女人爱他的长相或者这个位置,这让世界上无数的女人最敬佩和羡慕!
这里发生的事情太大了,苏庆延回头看到了这样的一幕。
帝子御也抬头看见了成玄帝,脸色冷了几分。
只有当徐鹰看到成宣帝时,她脸上才露出了灿烂动人的笑容,她发出了一声甜蜜的喊叫:& ldquo舒!& rdquo
苏庆延淡淡地笑了笑:& ldquo原来是承宣王子和美丽的君主。& rdquo
在盛宣帝眼里,我只觉得那笑容,缺少了当初的亲近和纯真,只有无奈& hellip& hellip离远点。他盛宣帝有多坏,伤她有多深,她会露出这样遥远的浅笑。
& ldquo是酷烟公主。很高兴见到你。今天看到,邮件真的是大开眼界。原来全世界男人追求的凉烟君主就是这么惊艳。& rdquo蓝妹笑了,全身都露出一种妩媚。
苏庆延淡淡一笑,没有理会她话里的讽刺。& other美丽的公主,过奖了。这个郡主是独一无二的,但是没有漂亮的郡主大胆吧?& rdquo
& ldquo你& hellip& hellip凉烟郡主,这郡主今天来参加娘娘的宴会。我想知道今天酷烟郡主为言和皇后准备了什么?& rdquo
& rdquo你和这个郡主没有任何关系。& ldquo受不了这个女人的胡说八道,苏庆延眼里闪过一丝恨意,那张优雅淡然的脸渐渐有了生气的机会。
她苏庆炎从来都不是一个心软的人,对那些对自己不好的人永远不会手下留情。
& ldquo凉烟君主还是不要太嚣张为好。& rdquo蓝妹紧紧地靠在成玄帝的手臂上,看着苏庆延,媚眼是为了掩饰自己的骄傲。
苏庆延勾起一抹淡然的笑容,心里却很难过。承宣皇帝,你一定要这样承受我吗?
& ldquo难以置信!这个郡主的举动不是你能干涉的,一个小小的美丽郡主!& ldquo苏庆延的怒火终于在那一刻爆发,话语中充满了愤怒。
苏庆妍虽然独树一帜,但她是一个被全世界人喜爱的美丽的翅膀,是一个名门贵族,是一个家族的第一个女儿,是一个才华、魅力、优雅的女神。
然而,许多人忘记了她是韩孝珠和苏天蓝,当时全世界最孤傲的双燕公主,也是她眼中最冷的邪恶王子兰陵的女儿。
她继承了他们的性格,母亲的安静和父亲的愤怒。
当时没有人能承受母亲或父亲的震怒,包括现在,也没有人能。
所以,现在,没有人能承受得了她的凉烟郡主和她的苏庆炎的震怒。
那一天自大的女人灼热的愤怒。
痛,痛得令人窒息。
世人只记得她苏青颜是个好姑娘,却忘了她也不是个脾气好的人。
她不是没有脾气,只是不喜欢在别人面前发脾气,更何况他曾经说过& hellip& hellip我希望她将来成为一个能主宰世界的女王& hellip& hellip。
这只是个玩笑。
承诺再坚定,也不值得花时间。
蓝妹的眼睛是不信的。久闻凉烟君主孤傲,鲜有人关注。现在有了皇子殿下和皇权很高的国王殿下,我才敢如此放肆& hellip& hellip
& ldquo轩哥。& rdquo蓝妹委屈的低头轻声叫了声成玄帝。
& ldquo够了。别说了。& rdquo盛宣帝甩开蓝妹的手,冷冷说道。
然后我去找苏庆延,关切地说:& ldquo闫妍,你没事吧?& rdquo
闫妍刚才非常生气,她一定又伤了伤口。
伤口毕竟是为了救他。
他还是对不起她。
苏庆延抬头看着他,淡淡地说:& rdquo我很好,谢谢殿下的关心。& ldquo
说完,他低下头,不再看他。