初二作文卖梦想的我(第_750字
迷失,在一个不切实际的梦里。如果我早点醒来,就不会发生了。不经意的梦想会实现!或者和自己的内心斗争。我不明白为什么世界总是分美丑。被喜欢的人占便宜的感觉。姐姐总是那么容光焕发,我和她站在一起只是为了衬托她的美丽。我能有像姐姐一样漂亮的脸蛋吗?我的生活直到中学才改变!我卖掉了梦想,换来的是一张比姐姐更漂亮的脸。没错。这个丑陋的中年男人给了我这张脸。我第一次见他的时候,觉得他很恶心。这样的人为什么不直接死?至少这样,你就不用被世人嘲笑了。他嘲笑我,走过来问我要不要和他做个交易。我半信半疑地回答了他。和你交易有什么好处?好处是可以为自己而活。不要看任何人的脸。他用难看的脸露出一个诡异的笑容,让我觉得毛骨悚然。我一直想活得像姐姐一样光彩照人,不想成为任何人的陪衬!我也想发光。没有人能感受到这种心情。我和我隔壁大我一岁的青梅竹马是不同的存在。但我看得出他眼里只有他妹妹一个人。我到底该怎么办。明明有一张漂亮的脸,为什么还那么害怕,害怕面对身边的人!