初二作文生活需要幸福_700字
这就是幸福。这是我转录的一个故事。什么是幸福?幸福是爱情的一种意义吗?幸福是& ldquo幸运& rdquo和& other祝福& rdquo的总称?没有!在我看来,幸福这个词不简单,这个微小的空里面有很多原因。想要快乐,首先要有乐观的心态。
上面这句话不是真的。我想了想。我要幸福,就要让别人先幸福,因为我觉得大家都已经在幸福了。他们有一个已经很幸福的家庭,却很无知。他们并不富裕。所以,生活需要幸福。
感觉自己太笨了,觉得这样写肯定不对。& ldquo幸福& rdquo我一直不明白什么是幸福。
我们必须保持乐观和开放的心态。有了这种心,灵魂就像有了活水的源头,永远滋润着灵动的眼睛,发现快乐,发现美,欣赏美。草长莺飞,沙漠独烟,长河夕阳美不胜收。荷花会打败菊花,感谢大大的煮风景吗?
何不用心品味& ldquo节省剩余负荷,听听雨声& rdquo& ldquo菊花渣还有傲霜枝& rdquo意境之美?在城市里,有高楼大厦的繁华热闹;在农村,有小桥流水,有麦浪青蛙,简单而安静。这是乐观,这是幸福。
生活是丰富多彩的,关键是你怎么看待它;有了正确的视角,你会发现生活是如此美好。让我们像那对夫妻一样乐观的对待生活,感受美好和幸福。