临近考试的时候,所有的学生都在便利贴上写了励志的话,贴在桌子的右下角。但是我真的不知道哪一句话最能激励我自己,只是写了几句太俗的话,摆不下姿势。
那天坐在班长的座位上,引起我注意的是他桌上的那句话,让我愣了很久& mdash& mdash发呆的时候,别忘了妈妈是在给你赚钱!也许,这只是一句简单到不能再简单粗俗的话,却触动了我们很多人。
我上课玩,说话,睡觉,发呆,捣乱的时候,我妈不知道,他想的是他的孩子在努力学习,他一定要努力挣钱;她在想孩子有前途的样子。但是当我们玩的时候,她在为我们努力。
时光飞逝。十三年过去了。我们长大了很多:懂事了,漂亮了。但是我们忘记了一个人& mdash& mdash她没有长大,也没有变漂亮,反而变老了很多。他的黑发中有几根白发,脸上流露出岁月的无情& mdash& mdash皱纹。她是我们的母亲。
多少年过去了,她依然陪着我们走过一切,为我们努力。用爱温暖我们的心。
她让我们体验爱,体验爱。让我们因为爱而宽广,宽广,温柔,激情。她给了我们有尊严的高尚生活。
他给我们的爱是一种与自然的和谐,一种理解,一种体贴,一种深度。在爱情的包容下,整个世界充满了心跳和热血。