盖狠狠往嘴里倒了一口,&其他;连水壶里的水都是滚烫的。我不该接这个考古任务。& rdquo他烦躁地说。
在队伍的最前端,低着头,一脸无精打采的人听到问题,慢慢抬起头,平淡地说:& ldquo很快。& rdquo
& ldquo你已经说过十几次了。很快& rdquo!具体什么时候到?& rdquo男人心中的愤怒已经上升到了极限。唐骏没有回过头,只是淡淡地离开了
一句话:& ldquo很快。& rdquo
男人满腔怒火,无处发泄,他的话无疑是点燃火药桶的火花。他用一只手支撑着驼峰,从柔软的沙滩上跳下骆驼
为了消除落地的冲击力,他跳到唐骏所在的骆驼边上,抓住骆驼的缰绳。骆驼似乎感觉到了别人的愤怒,所以他慢慢停下来
不合拍。
唐骏的眼神徒然转冷。& ldquo放手!& rdquo这个人被他的眼睛吓了一跳。他从未见过他眼中的杀气,仿佛下一刻他将是第一个
异地。他吓得往后退了几步。明明在炎热的沙漠里,背上全是冷汗。