初二作文找不到爱在何方_700字
仰望星空空,蓦然回首。快乐和痛苦是互相交叉的,不可能是一个内在的错误角度。是压抑和悲伤。连内角都不疼?亲的。周围没有,甚至没有路过& hellip& hellip永远不知道爱在哪里。
那段童年有无数苦涩的戏码。不是现在吗?以后还是未知!上帝,救救我。我已经活了半辈子。为什么连爱情都不懂?
童年的黑暗让我失去了爱的方向。小时候,我生活在一个充满哭和打的家庭。失去母亲后,我被继母折磨殴打。我的童年是在痛苦中度过的,在痛苦下找不到爱的方向。
现在长大了,上了初中,很高兴有机会留在学校。没有后妈的打骂折磨我真的很开心!但是因为我长得丑,经常被同学老师嫌弃。不管多冷,我都努力学习。他们的嘲讽和讽刺的人物常常在我脑海中回荡,以至于我得不到同学对我的关心,也得不到老师对我的关心。就这样,我在嘲讽和讽刺中找不到爱的方向。
我真的不知道未来会是什么样子& hellip& hellip
有时候我觉得自己像只小鸟,但是想飞就飞不高。也许有一天我栖息在一根树枝上,成了猎人的目标。我飞到绿才,发现自己从此束手无策。每天晚上都睡不着。不知道是不是只有我的明天没有变好。以后会怎样?谁会知道呢?
爱情是否只是传说,我永远找不到& hellip& hellip爱情在哪里!
低着头,看着地面,流着泪。我在想一个柔弱的女孩要经历怎样的风风雨雨才能看到彩虹!是我应得的生活吗?太糟糕了& hellip& hellip耶稣基督!帮帮我,我已经活了半辈子,不知道什么是爱!