我还在妈妈肚子里的时候,就有了亲人的期待;当我蹒跚学步,喋喋不休的时候,我得到了我所爱的人的爱。上学的时候有老师朋友的帮助& hellip& hellip我拥有它,所以我快乐!
享受快乐是每个人的追求。& ldquo祝你健康快乐!& rdquo这句话可以说是朋友问候中最频繁的一句。因为每个人都愿意放弃烦恼,期待快乐的度过每一天。那什么是幸福呢?幸福从何而来?
幸福不是你有多少钱,你获得了多少权力。优越的生活不是幸福的全部,更重要的是你精神生活的充实。在一个山村的小平房里,爷爷奶奶坐在一个简单的饭前,用自己种的几个小盘吃饭。晚饭后,他们手拉手散步,看日落,看明月空& hellip;& hellip他们的表情是多么幸福,他们的内心是多么幸福!生活就像一杯咖啡,只要细细品味,就能尝到它的甜头。就像我爷爷奶奶一样,宁愿放弃外面方便舒适的生活,也不愿意离开那个让他们幸福舒适的小山村!他们虽然远离财富和权力,却很幸福。他们为劳动、收获和纯洁的爱而快乐。他们的幸福是金钱和财富无法比拟的!
我有,所以我开心。我有书,有爱,有快乐,有经验& hellip& hellip开心是因为你有!来到这个世界上,父母给了我们生命,让我们去倾听,去欣赏,去品味。这是一笔巨大的财富!之后,我们有友谊、知识和鼓励& hellip& hellip更重要的是,我们有幸福!
进入初二,紧张的学习氛围让人应接不暇。面对中考,我们肩负着更重的任务,每天百无聊赖的应付着一大堆材料,背着背着,回忆着,感受着快乐,跑的无影无踪!我努力寻找& hellip& hellip突然消息传来,我们班的黑板报反响很好。我在英语竞赛中尝到了甜头,论文带着好消息回来了。看着雨后楚晴的天空空,我释然的笑了。原来我的快乐并没有失去,它只是藏在一个小角落里,不为人知!快乐是一种责任,要靠自己去争取,快乐的心情是一步步成长的动力!
从小学到初中,有过眼泪,有过委屈,有过烦恼,但唯一不变的默默支持我,给我力量的,是成长的快乐!我开心是因为我有成长的酸甜苦辣,开心是因为我又迈了一步,开心是因为我有!
生活是一片土地。只要用心耕耘,用心播种,用心呵护,就会有五颜六色的收获,无尽的快乐。