初二作文为人格涂上一层亮色_550字
人格是对一个人成为真正的人的能力的诠释。不是每个人的性格都值得尊重。性格长期不一样。有些人遇到困难。有些人选择袖手旁观,有些人选择帮助他。在所谓的人格测试中,虚假变成真实。每个人都竭尽全力为自己的人生开路,选择自己的道路。那些人格被自己抹杀的人,因为虚伪而变得游手好闲。
采访已经成为现代社会媒体的重中之重。所有大大小小的事件都会被采访,说难听的鸡毛蒜皮的话的人都会冒然找人采访。这一刻,那些人格被自己践踏的人,顶多在镜头面前表达一下对自己人格的感受,面对镜头不断的谈论自己的人格,很快就在自己的人格上涂上一层亮色,表面上是假的。相机拿走了,很难看。额外演员& rdquo没有人会确定他的价值,但他在那里偷音乐。一切都是他自己对命运的看法。他认为混是一种生活态度,把自己的利益放在第一位,但他并不知道每一步&其他;在地面上& rdquo之所以不会脏,是因为踩了自己的人格掩盖了脏,人格被黑了。如果一件事没有做,好处是& ldquoBoss & rdquo性格的选择成了摆设,无论你拥有什么,都只需要利益,而虚妄中的承认,只会把性格一层一层地盲目涂上鲜艳的色彩。性格和装修,没得选择,被践踏的是什么?
真诚的人都知道,我们生命中的每一个瞬间,我们的人格总是在闪耀,而且是虚假的,丑陋的。