在四年一度的奥运会上,我们的运动员努力了四年,为了站在金牌上。四年前,在中国北京举行的奥运会上,每一个运动员都竭尽全力看着他们一个个站在一起,似乎很粗糙,久久不能平静。
7月31日晚,第三枚奥运跳水金牌产生。中国著名的陈和王皓都是368。40分赢得金牌。在第三轮比赛中,他们完成得非常干净利落,同步性和飞溅性无可挑剔,姿势优美。凭借他们完美的表现,他们为中国赢得了计划中的金牌。他们跳出了水中最美的波浪,也跳进了全国人民欢呼雀跃的大海。赛后,王皓说:& ldquo我觉得我是世界上最幸福的人。。耶!这是她第一次去奥运会。那一幕,我的心在澎湃。
8月1日,在男子举重77公斤级决赛中,吕小军以379公斤的优异成绩获得金牌,并打破抓举和总成绩的世界纪录。最后一次尝试成功后,他兴奋地抱起教练,对着镜头大喊。这是我的教练& rdquo。与此同时,另一名中国选手陆在举重175公斤时不小心伤了左手。他觉得自己无法争夺金牌,甚至当场落泪。然而,这个强壮的年轻人选择带着190公斤的体重离开车站。他几乎热泪盈眶地走上举重台,以惊人的毅力举起了190公斤的杠铃。观众为他的惊人之举欢呼,中国球员的奥运精神感动了每一个人。他的毅力帮助他登上了亚军的领奖台。那一幕,我的心在澎湃。
运动员为了弘扬奥林匹克精神,继承中华民族的传统美德而努力奋斗。
快看!五星红旗在国歌中再次升起,这是中国选手邓努力的结果。我听说她是所有女子体操运动员中哭得最厉害的。在她获得金牌的那一刻,她又哭了。不知道是胜利的喜悦,还是卸下包袱的轻松。反正她是平衡木上的王者。那一幕,我的心在澎湃。