初二作文论青春_1200字
久而久之,家乡弄堂里的石桥,枕河里的人,塔影的钟声,深井里落下的鲜花,终于变成了从地面升起的摩天大楼。万千思绪涌上心头。我觉得成长也是如此。金色的童年终将离我们而去,取而代之的是青春岁月——青春。只要我们把握好青春,每个人的青春都可以是多彩的。
嘲笑青春
坐在沙发上,喝着一杯咖啡,生活可以这么惬意,一起聊聊青春吧。
青春是从无知到成熟的重要时期,既重要又珍贵。青春,一个体现活力的词,拥有的人怀念,没有的人向往。青春是自由的,谁也束缚不了谁。时间紧紧握在自己手中,有青春的人可以随意享受青春的快乐。虽然青春之路荆棘丛生,处处坎坷,但你在青春里得到的远不止这些。
青春只有一次。俗话说,青春一去不复返。是的,青春是宝贵的,也应该如此。我们应该珍惜青春,不要让它白白消失。在我们的青春里,我们的心情会是叛逆的。我们对一切都漫不经心,不重视,看不起生活中的一切。后来,我们变得压抑和无趣。这个时候,我们要把握住人生的方向盘,正确选择人生的道路。不反叛,不沉沦,不堕落。如果我们这样做,我们的未来将是光明的,否则,它将是暗淡的。
如果你对青春微笑,青春会回报你几千倍,青春会给你想要的一切。
baaja baaraat乐队
青春是绿色,一种充满活力的颜色。既然充满了生机和活力,就应该大胆、勇敢、勤奋地去追求。作为祖国新一代的青少年,我们是活力的象征。如果你不努力去追求自己的梦想,那岂不是白活了
我们的青春,带着一些稚气,带着一些轻浮,踏上了追逐梦想的征程。青春短暂而珍贵,但在青春的旅途中,我们不断成长,变得成熟。我们从无知走向知之甚少,从知之甚少走向知之更多。这应该是追求梦想并把梦想交给我们的青年教会。
也许,我在做梦的路上摔倒了,以至于全身伤痕累累。但是,那又怎样,追梦之旅注定是孤独的,哪怕遍体鳞伤,也要战斗到底。
珍惜青春
我们年轻,放肆,总是疯狂,不知道自己有多渺小。
我们痛恨这个世界的条条框框,我们向往自由,我们痛恨学习的枷锁。绝望的挣脱命运的枷锁,我们信奉特立独行,我们向往所谓的自由。所以,我们学会了反抗。我们把叛逆这个词诠释的很透彻,让世界知道叛逆的真谛。我们用行动告诉世界什么是王权,所谓的生命力。我们趁着青春期的特殊时期,张狂,胡作非为,无所事事。
校服掩饰了我们狂躁的内心。我们讨厌伪装,讨厌大众化,讨厌千篇一律,不喜欢被埋没,所以我们在校服里展示自己的才华。现在看那几个字,我想我不是想问,为什么,你怕别人不知道你在青春期吗
青春期,在我们这一代,我们看到的不是阳光和向上的运动,而是成为了我们做出各种恶,挥霍资本的理由。我们带着骄傲和闲散的心态周游世界。父母成了我们反叛的牺牲品。孝顺已经把我们扔进了深渊。不知道什么叫孝顺,什么叫良心。