说到Beyond,可能没人知道,也可能大家都知道。在八九十年代,他们的歌风靡全香港。就是这个乐队,我为之疯狂,就是这个乐队,有我的梦想& mdash& mdash成为摇滚歌手。
歌词质量是评价一首歌的重要标准。Beyond的歌在任何方面都无可挑剔,这一点我深信不疑。但可惜随着家驹的去世,Beyond解散了。从此他们的歌成了绝唱,没人问,现在都消失了。
正是因为他们的歌消失了,我才选择成为一名摇滚歌手。我想让人们知道曾经有一个辉煌的乐队& mdash& mdash超出
当我第一次听到Beyond的歌时,我惊呆了。谁能写出这么优秀的作品?是的,黄家驹是个音乐天才。看了很多歌的歌词,发现& lsquo叹息。“2”这个词在他的歌里出现频率最高,但是谁能读懂他的心思呢?也许只有他知道。
& lsquo每一颗依赖的心的灰色轨迹都是真的爱你。岁月无声。再见了理想的冷雨夜,我知道我喜欢你。我每天都登录我们的天空,毫不犹豫地唱出我的声音。我想你。﹍。就像歌词一样,我很想你。
我想成为一名摇滚歌手,唱他们的歌,让更多的人知道超越和黄家驹!
很多朋友觉得我的梦想不切实际,但不得不说,只有敢想才有敢做。如果我连梦想都没有,那未来呢?
摇滚不死,梦想不死!