刹那间,我来到了一个大电影院。我刚坐下,窗帘就拉开了。
嗯?
图上的人明明是我妈。她在我的厨房里忙着。图片上还有我的时钟。现在是晚上12点。妈妈在做什么?我看见她在锅里做饭,然后放在冰箱里。
突然想起每天早上好吃的蛋炒饭是妈妈前一天晚上做的,早上用鸡蛋炒的。难怪早上上学不会迟到,肚子也饱了。
原文& mdash& mdash
看到这,我的头& ldquoBoom & rdquo1、眼泪不争气&其他;离家出走& rdquo就是这样。
画面还在跳动& mdash& mdash
我回到了童年的伤痛。当我学会骑自行车时,我摔得很重。有一天,我又摔倒了,膝盖骨折了,流了很多血。我为妈妈哭了。爸爸看着我哭,就生闷气,叫我坚强点。
我当时很讨厌父亲,觉得他根本不在乎我。
那天晚上,我在睡觉的时候,爸爸用棉球和消毒液小心翼翼地给我处理伤口。因为他知道我受不了白天消毒的痛苦,所以晚上就做了。
图中的爸爸好细心。
怪不得第二天伤口没怎么疼。
看到这些真相,我的眼泪又来了。
眼泪干了之后,我看到了老师。
如此熟悉& mdash& mdash
我很荣幸代表我们班参加学校举办的演讲比赛。面对全校师生,我难免紧张。这时,我找老师。
台下,老师竖起大拇指,给了我一个标准的微笑。
刚刚乱跳的心平静下来,生动地结束了我的演讲。结果出来后,我是第一个& mdash& mdash
我控制不住自己的眼泪。
当我穿得少了,天气变冷了,朋友的衣服会很有礼貌的穿在我身上。
门口的流浪猫在我们大院里抓了三只老鼠,因为我和邻居有一碗饭要喂它。
我再也看不下去了& mdash& mdash
我揉了揉睡眼,才发现是梦。而是一个又大又湿的枕头。