中国经历了春夏秋冬六十年。在这六十年里,中国经历了多少年的艰辛;这六十年,中国尝尽了酸甜苦辣;60年来,中国发生了多少翻天覆地的变化,上演了多少动人的故事。今天,在庆祝我们祖国60岁生日之际,一些& ldquo成功人士& rdquo聚在一起聊聊中国的大事。
狮子:大家好!我是今晚的主持人。雄狮& rdquo。
美女:大家好!我是今晚的主持人。美& rdquo。
狮子:美!你知道吗?/你知道吗?今天我们的主题是“六十年荣耀”。它是关于新中国60年的历史。
美女:对!中华文明延续了五千年,特别是新中国成立后的60年。
狮子:今天,我们在这里庆祝中国的生日。让我们听听这些& ldquoStar & rdquo证词!
美女:话不多说,请立即列举。
狮子:王安石有两首诗:& ldquo成千上万的家庭总是以旧换新。& rdquo在过去的60年里,米家发生了很大的变化。
赖斯:在这六十年里,我们发生了很大的变化。我还记得60年前,美国人说过这句话:& ldquo中国可以建设社会主义国家,但这不会长久,因为用世界7%的耕地养活世界22%的人口是不可能的。& rdquo我们的& ldquo父亲& rdquo袁隆平听到这样的话,受到了沉重的打击。他发誓要创造世界奇迹。在我们的共同努力下,打破了美国人的武断预言,解决了全中国的温饱问题,在很多地方奔向小康!我们光荣地走上了世界舞台,我的社会地位一夜之间爆炸,成为QQ农场的永久成员。
美:不经历风雨是看不到彩虹的。是的,要国际化& ldquo巨星& rdquo真的不容易。背后是你要付出多少血汗。像他们一样,有房子,有家庭。
房子:六十年前,我们从最初的残肢残肢,土建筑构,内脏。到现在,我破碎的心一直完好无损,终于可以享受一种华丽的奢华了。还有我和& ldquo三天一层& rdquo深圳国贸大厦惊人的速度,成为深圳不可替代的速度。
美女:对!这个举世闻名的深圳速度,的确在人们心中留下了不可磨灭的印记。请欢迎& ldquo原子弹。先生
原子弹:我恨自己不是一个世纪前出生的。如果我生得早一点,那些急于侵华的外国列强和帝国主义者,就更不用说任意杀我们了。但是,我相信有了我现在,没有人敢对我们怎么样!我想好好保卫我的国家。
氢弹:兄弟,你说的对。如果我在那里,他们就不敢这么放肆了!
原子弹:对!那么我们应该齐心协力保护我们祖国的经济建设。我听说我们的其他航天工业也发展得很好,你的表弟& ldquo东方红一号& rdquo,& ldquo神舟& rdquoHome Arrow和Big Star & ldquo杨利伟、费、翟志刚& hellip& hellip& rdquo走进泰空一起漫步。这样不好。你什么时候在等一段感情?
狮子:好!回去告诉你父母!以下是网络演讲,欢迎大家。
互联网:大家好。我就是互联网。每个人都很了解我!伊妹儿是我的妹妹。刚来出轨的时候,还没看世界就来中国了。当时没人和我们合作。小偷让我们失望了。我们用真诚唤起大家对我们的信心。现在我的中国网民数量已经达到了世界第一。真没想到。
& hellip& hellip
美女:谢谢大家的光临。
狮子:六十年前的今天,毛主席宣布中华人民共和国成立!自那以后,中国人一直在压低人民币汇率。三座大山& rdquo,走上独立的道路。
美:多少烈士为了让这一刻成为梦想,献出了宝贵的生命。从伊犁草原到南沙群岛,从帕米尔高原到泰山之巅,岁月的长河发生了巨大的变化。改革在这里生根,开放在这里唱响,改革开放起着时代最强的声音。
一起:金秋十月,辉煌六十年!愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,愿中国人民更加骄傲!