初二作文2012的光芒_1200字
2012年12月21日上午。
双鱼座慵懒地睁开朦胧的睡眼,金色的阳光透过薄薄的窗帘穿透了她的眼睛。深棕色的眼睛显示出美丽的亮黄色。& ldquo今天又是一个好天。& rdquo双鱼座喃喃道。突然,她的视野里出现了一组数字& mdash& mdash2012.12.21。刹那间,上扬的嘴角越来越小,变成0°;。
2012年12月21日下午。
太阳依旧耀眼,燃烧着大地,世界似乎也在燃烧。
街上有两个女孩& mdash& mdash索皮奥和双鱼非常引人注目。双鱼座手里拿着相机,拍摄沿途的风景。每一个声音& ldquo单击& rdquo之后是一片可怕的寂静。天蝎很安静,只是默默的跟着双鱼,不愿意离开。
从未发现太阳的光芒正在消退。无论我如何扩大瞳孔,我都找不到阳光,哪怕是微弱的阳光。一阵风吹来,使他们睁不开眼睛。当他们再次看到这个世界时,他们不能相信眼前的一切& mdash& mdash雪花纷纷飘落,整个世界充满了寒冷。他们揉了揉眼睛,希望这一切只是幻觉,但当他们再次慢慢睁开眼睛时,他们相信这一切都是真的,外面的雪越来越紧。风吹断了他身后冻住的树枝,发出一声哑哭。他们微笑着,手拉着手,将继续前进。
白羊座和天秤座是两个贪玩的孩子,他们出现在任何地方的概率几乎是200%。他们的歌出现在昏暗的KTV里,却因为他们的存在而充满阳光。他们响亮而充满活力的歌声冲天而起,然后被放大器放大无数倍,回荡在每个人的耳边。他们出现在商场,却看到脸上挂满了幸福的笑容,手里拿着可以完全埋在怀里的零食,却看清楚了平日里还是舍不得买零食。
处女座是个可爱的天使,土豆就像她的魔杖,她心疼她。在这样一个特殊的日子里,她不会感到孤独。她静静地坐在电影院,和所有她爱的人一起,看着电影,品尝着另一种土豆的味道& mdash& mdash幸福。
2012年12月21日晚。
索皮奥和双鱼走在静静的河边,不知不觉。他们来到彼此认识的地方,抬起头来。& other罗晟学派;几个字映入我的眼帘,泪水却调皮的挂在我的脸颊上。坐在街边的椅子上,风还在猛烈地咆哮,但他们是彼此的蜘蛛,不会倒下。突然,天秤的歌声出现了,瑞星出现在天秤拿着零食后面的阴影里。& ldquo在这里干吗?& rdquo同一个问题同时从四个人的嘴里出来,大家都笑了。当他们用指尖搜索时,发现了同一个地方& mdash& mdash罗晟学校。
路灯灭了,月亮恐惧地躲在云层后面。风猛烈地摧毁了世界上的一切。M-girls有点害怕。他们蜷缩着,但仍然冷得发抖。& ldquo我们四个人互相拥抱会更暖和。& rdquo起兵说。黑暗中,四个小女孩互相拥抱,感受着人们心中的温暖,但仍有泪水落下。
2012年12月22日。
一束明亮的白光同时唤醒了五个人,睁开眼睛,只看到一片透明的蓝天,像一块丝绸手帕。蓝天上有一些纤细的白云,像围巾上绣的花。& ldquo& rdquo我们迎来了第一缕阳光,黎明和光明!!& rdquo他们像孩子一样,脸上挂着甜甜的笑容,开心地喊着。