天堂空,空是精神的,也是深刻的。它包含了一切,但有时又显得那么清晰干净,又仿佛是鲜活的佛禅,发人深省。
云是天空中最常见的空。阴天,阳光总是闪烁。随着云的形状变化,人的心情也会随之跳跃。无论是孩子对羊和狗的遐想,还是气象学家对未来的思考,都离不开云。
天空空包含云,云也包含雨和雪。无论瓢泼大雨多么惊人,无论霹雳闪电多么壮观,都紧紧地包裹在博达的怀里。当然,这个怀中也充满了缠绵的雨,飞雪的浪漫,晴天的欢乐& hellip& hellip
而每一个夜晚,当夕阳静静的隐藏在地平线之后,天空中的明月星辰空出现在深蓝色的天鹅绒上。那轮明月包含了很多美好的想象,包含了很多文人墨客的心思和灵感,恐怕谁也数不过来。而像碎钻一样的星星,变化丰富。再来说说一些特别的明星:紫色MSI、北极星、北斗七星& hellip& hellip每一个都有不可忽视的宗教意义和奇幻色彩,每一个星座都有神秘的美。而这种神秘的美,依然属于田空。这也给田空增添了一份独特的神秘感。
田空东西那么多,俯瞰那么多,最乱的不是她吗?就像天空下的城市里的人空被各种东西变成了疲惫的蚂蚁。然而,day 空没有。
我最喜欢的是冬天的日子空,常常万里无云。就像一颗巨大的蓝色宝石,静静地面对着指向它的褐色树枝和大地上枯萎的黄色冬眠的花草。这时候,空就像一个看透世界,展现自己光明面的智者,在春夏秋冬受洗。它好像已经明白了,一切都是五颜六色,乱七八糟的。我们只需要尽力包容一切,然后保持良好的记忆,而不是让忙碌和矛盾束缚我们的生活。
田是个聪明人。他从不忘记自己。他更懂得包容。然而,有多少忙碌的城市蚂蚁没有时间用自己真正的知识来发现自己?