初二作文我有一个梦想_900字
梦想是我们心中最美好的祝愿,是我们前进的动力。有梦想的生活是光明美好的,没有梦想的生活是黑暗无趣的。
说实话,我一直不确定我要飞向哪里,因为我的梦想总是随着年龄而变化。也许,我想成为一个完美的人!
现在,我有两个梦想。第一个是当数学家。我想成为一名数学家。可以说没有别的原因,但是在数学上,我体会到了学习的快乐。因为我上数学课的时候,听了老师的讲解,觉得自己很开心,很渺小,就像一个刚出生的婴儿,努力去理解身边的数学知识,一点一点积累。解决了每一个难题之后,我会感到无比的轻松和无忧无虑& hellip& hellip我总是完成老师布置的数学作业。哪怕一两道题不会,我也会在老师同学的帮助下,努力理解和把握。当每次老师布置完课后作业,我都是第一个上前在同学的夸奖声中交给老师参考;老师认可的时候,用惊讶的眼神看着我,好像在夸我做的对,做的快,我很开心,很骄傲;当我以老师肯定的眼神走到讲台上给同学们讲解题目的时候,心里很紧张,但是当我讲解完后松了一口气的时候,就会很开心,很有成就感。
我的第二个梦想是成为一名国际演讲者,受到无数人的喜爱,自信而自然地站在舞台上,在众目睽睽之下满怀信心和激情地发表演讲& ldquo福吉& rdquo观众。当时我想& ldquo福吉& rdquo濒临破产和咄咄逼人的金融危机的企业家们重新兴奋起来,再次带着信心和激情面对危机,用平静的心态一个个分析和突破,用最自信的微笑讲述危机,你不会被它吓倒,你一定会重新站起来,站得比以前更高,走得更远;我会告诉那些用语言抱怨任何事情出错的失败者。& ldquo心态决定一切,一切都是伟大计划的一部分。。所以,从现在开始,我一定要努力掌握各种知识。
让我们的小梦想在心中发芽成长,让我们展开梦想的翅膀,飞向远方!我相信,即使是最平凡无奇的梦想,只要我们用一生的努力去追求,它也一定会在我们心中开出一朵美丽的花。只有这样,你才能体会到生命的意义,才能心满意足、平静地生活。小心你的梦想,因为不小心它就会实现!