渐渐的,我长大了,走过了很多地方,留下了很多笑点。但是任何事情都有两面性,我心里也积累了很多烦恼,这些烦恼化作梅雨,盘旋在我的头顶,让我看起来很压抑。默默地走过这条街,走到街尾的公园。慵懒粗暴地弯下站立的草,拾起草根,品尝口中淡淡的苦涩,眼神迷离地看着那长长的空。看着挂在空的太阳,有点红,风在你耳边低语,仿佛在告诉我,我不该这么颓废。天堂/[/。就因为苦恼而沉沦?听到这里,我浑身颤抖,对!我是谁才能颓废?我的一切都是父母的血汗。我颓废,连他们都对不起!希望之花和斗志之花,在温暖的阳光刺激下,瞬间开放,如此芬芳美丽。于是,我决定穿上破甲破武器,发动任务冲锋走向胜利。
古人说& ldquo黄天还清& rdquo是正确的,我的汗水和泪水没有被擦干,反而成为我知识的源泉,孕育了我一个又一个的梦想。
我要感谢田空他给我的一切好品质,因为没有他,我就不会有今天的成就和一颗透明而遥远的心,所以我用略带孩子气的话给我最好的朋友& mdash& mdash上帝空,唱这首无言的歌来表达你的感激。