流水带走时间,风雨侵蚀岁月。我经常用迷惑的眼神解读人生,却无法理解世间万物。流水的日子里,感觉自己快乐但不快乐,自由但不空,平静但不超脱。
暑假的日子就像火上的温水,水是蜷着的,却没有沸腾。玩游戏玩电脑卡的时候,我别无选择,只能打开书开始发呆。思考:关于人,关于我& hellip& hellip
如果有来生,我宁愿做河边的柳树,山顶的松树,天上的星星& mdash& mdash一颗可以自己发光的星星。因为:
作为一个男人,被身边的琐事和世界束缚着,就像一根牢不可破的绳子,束缚着我自由的舞蹈。
如果我是明星,我会光明磊落,洒脱洒脱。
做人难免气量有限,心胸狭窄,经常对一件小事产生芥蒂,他很在意。
如果我是明星,我可以超脱尘世,豁然开朗,笑傲红尘。
要出人头地,追求名利,甚至为了高官厚禄而抛弃正义和良知,这是必然的。
如果我是一个明星,我可以一个人,追逐自己的梦想。
人难免会聚散在一起,分分合合,你会去哪里,牵手看泪。
如果我是一颗星星,我可以安静如水,对着红尘微笑。
我这辈子好像做不了明星,但我希望我能有一个像明星一样灿烂的人生。