那天,我在家看电视。突然,一只穿着盔甲的灰熊突然出现在我面前。我问他想做什么,他说他来自熊国。是熊果的将军。他们在打老虎王国和狮子王国。都是被虎国打败的。双方伤亡惨重。他们想让我做他们的军事顾问。我欣然同意。于是,我就跟着它去了雄国。王雄立即命令传唤我,我被两只灰熊带到了王雄。熊王真的很棒。他坐在金色的宝座上,手里拿着金色的权杖,头上戴着金色的王冠。和王雄商量了一会儿,我决定帮助熊果。
第二天,我带着10万熊兵去了虎丘。当我们来到虎丘时,我命令所有熊兵人埋伏。一个小时后,猛虎战士出发了。当他们来到伏击圈的时候,我要求所有的熊兵士兵去攻击老虎。猛虎战士措手不及,我们取得了伟大的胜利!
回到熊国后,王雄给了我很大的奖励。我建议王雄不要给胡果喘息的机会,而是要以胜利来追求它。王雄立即命令全熊兵向虎丘进军。在不到一个月的时间里,我连续用了36个策略对付虎王王国,虎王被我军俘虏。狮子王听说了,很期待。然后,我军出兵狮子国。狮子王听说虎王被俘,全军士气下降,很快被我军消灭。
熊王统一了动物世界,我要回家了。所以我告别了王雄,王雄非常感激我。