第二天,肖恩和他的妻子一大早就开着大船去了发明竞赛的地点。当他们看到观众已经到达时,章鱼加快了船的速度。到了那里,观众看到这样的怪物,连连欢呼。连主持人都为他鼓掌。游戏开始,主持人说:& ldquo第一,请。& rdquo1号拿着魔杖在舞台上表演!终于轮到章鱼了。他把船开到平台上,下面的观众鼓掌。游戏结束了。主持人宣布了比赛结果:& ldquo第一名:章鱼,第二名:小丑鱼,第三名:螃蟹。读到名字的人将获得奖品。八爪鱼兴高采烈地来到舞台上。看着奖杯,我的心里充满了喜悦。
当他们到家时,章鱼给了肖恩一个海洋碎片,所以他们互相道别后离开了。
肖恩有两块海洋碎片,请看下一集。