(不用说,大家都知道这是最后一篇了,嘻嘻!)那天晚上,夏夏不知道出了什么问题,所以他不得不和aa共用一张床。早上听了爸爸妈妈的对话,爱爱已经给夏夏增添了一些偏见。现在夏夏坚持跑去和她睡觉,她不禁感到不舒服。夏夏无动于衷地爬到床上,睡在被子下。但是爱爱的心里很乱,很烦。如果父母不要她,她不知道该怎么办,也不知道能去哪里。
想着想着她的眼泪就流了下来,她不知道自己为什么这么害怕,不知道自己为什么这么哭。两分钟后,突然一只手抱住了她,那是夏夏的手。艾艾惊讶得两眼在黑暗中看着夏夏,夏夏用另一只手擦着眼泪。轻轻地在她耳边说:& ldquo其实错的不是我们,是这个世界,对吗?我们只是14、15岁的孩子。我们承受不了那么多。我们不想失去任何人,对吗?我们会害怕& hellip& hellip& rdquo说着说着,夏夏的声音哽咽了。
她抿紧嘴唇,没想到如此完美的夏夏会害怕。她一直认为夏夏不必担心任何事情。& ldquo姐姐,你能允许天使暂时离开吗?& rdquo夏夏突然问道。夏夏吓了一跳,终于给她姐姐打了电话。