银发少女走在森林里,哼着小曲,小步向深处走去。前面的喊声越来越大,女孩的步伐也快了许多。她直到走进一个空才停下来。她面前的场景让她一怔。几个黑衣人被一个少年围住,刀狠狠的落在他身上。年轻人拨了拨长剑,举起剑,向离他最近的人冲去。他挠了挠脖子,那个人摔倒在地上。
一记精确而犀利的打击。女生心里暗暗赞,小小年纪就这么狠心。
过了大约一炷甜蜜的时间,战斗结束了。年轻人站在空中间,周围都是死人。他气喘吁吁,脸色苍白,满身刀伤。这时,他没有时间去看身后一直在看战斗的女孩。银白色的头发像瀑布一样落下,淡绿色的连衣裙被云遮住了。皮肤白腻,五官精致。引人注目的是,一双淡紫色的眼睛是如此罕见。尸佼没有一丝情感,仿佛那是一口古老的井,没有什么能打动她。少年盯着看了很久,最后反应过来,举起剑指着女孩。
& ldquo嘿,你是谁?你不知道这是我的地方吗?& rdquo带着霸道高傲的语气。
她笑了,世界上的一切似乎都失去了色彩,少年们被迷住了。她轻轻启唇,缓缓说道。
& ldquo我叫黄泉。& rdquo声音悦耳。
& ldquo黄色。& rdquo年轻喃喃自语,ldquo我是陈清。& rdquo很多友好的语气。
少年突然想起了什么,震惊地看着黄。
& ldquo你& hellip& hellip你是昙花之神?!& rdquo我说“黄”这个名字好熟悉。我曾经在一本古书上看到过这个名字。
世界上最后的神,昙花神,是黄色的。
女孩笑而不语。
& ldquo对了,我们现在赶紧走吧,那些人一会儿再来。& rdquo绿灰拖着黄准备走。
& ldquo狗娘养的杀了我男人后想离开?!& rdquo一个愤怒的女声从她身后的森林里传来。一个穿红衣服的女孩走进空,后面跟着无数个穿黑衣服的男人。红姑娘的眼睛快要燃起火焰,怒视着少年。这时,她才注意到身边的黄尘,甚至她的郑,世界上怎么会有这么美丽的人!她心里不禁感到嫉妒。她一直被称为美丽。她与死者相去甚远。