是叶自称是孤儿院出来的孩子。叶董楠(父亲)和郑家驹(母亲)爱叶欣胜过爱杨叶和叶枫,所以杨叶讨厌叶欣,而叶枫暗地里喜欢叶欣。转学生& mdash杨梦蝶,他非常喜欢叶枫和杨叶。他到处欺负有姐妹的叶欣。杨叶经常用叶欣,他听他的话,一遍又一遍地积累。那时,杨叶爱上了叶欣。
一次偶然的机会,叶枫被球探发现并成为一个受欢迎的明星,因为叶枫对叶欣的关注总是被揭露出来。所以很多女生都很羡慕。因此,杨梦蝶对叶欣恨铁不成钢。
后来一个叫李浩辉的人被调走了。李浩辉和叶欣在同一个孤儿院。李浩炜也很喜欢叶欣,但叶欣一直把他当哥哥。他们两个非常亲密。每次,已经喜欢上叶欣的杨叶都是又羡慕又讨厌。
有一次拍MV,叶欣加入了叶枫的歌,最后叶枫吻了叶欣。愤怒的杨叶抓住了叶枫,杨叶和叶枫对叶欣的想法在那一刻暴露无遗。叶欣不知所措,不得不说李浩瀚是她的男朋友。
经过多次事件,叶欣知道他喜欢杨叶,但他不敢说出来。,到处保护杨叶。杨梦蝶知道叶枫和杨叶喜欢叶欣后,恨铁不成钢,绑架了叶欣。然而,李浩炜、叶枫和杨叶来晚了,叶欣已经失血过多。他心脏附近被刺伤。经过抢救,他被诊断为& mdash健忘症。
当一家人去旅行时,杨叶吻了叶欣以求好运,让叶记住了一切!所以他们在一起很开心。叶枫也找到了自己的幸福,李浩瀚出国了& hellip
主要人物介绍:
叶欣:是孤儿院的叶董楠和郑佳佳认领的
杨梦蝶:恨叶欣,转学生
杨叶:我喜欢叶欣(首先我讨厌叶欣)
叶枫:像叶欣一样,受欢迎的明星
李浩炜:我喜欢叶欣,他和叶欣在同一个孤儿院,后来转到叶欣的学校
郑佳佳:叶欣、杨叶和叶枫的父亲
叶董楠:叶欣、杨叶和叶枫的母亲
姐妹帮:帮杨梦蝶害叶欣& rdquo好&其他;姐妹
配角:
老师,同学,李冠佳,对叶子有害的女生& hellip
和我一起见证这段忐忐忑忑的爱情吧~